ثقافة

خبراء و باحثين أكاديميين يناقشون راهن التواصل المؤسساتي بالمغرب

أنباء24

نظم مختبر الأبحاث " التواصل، المجتمع والمنظمات" التابع لكلية الآداب والعلوم الإنسانية بالدار البيضاء، صباح اليوم الثلاثاء 10 ماي 2016، ملتقى وطني حول موضوع "التواصل المؤسساتي..مقاربات متقاطعة "  .

الملتقى الذي حضره خبراء واكاديميين مغاربة من مختلف مدن المغرب، وكذا من خارج المغرب، تدارس عدة محاور، وهي التواصل السياسي والمؤسساتي، التي اطرتها استاذات باحثات، حيث تحدثت رشيدة البوزيدي، عن مقاربة منهجية للتواصل السياسي، بينما تناولت شهيدة الادريسي مقاربة سيمولوجية، من إنتاج الصورة السياسية إلى تلقيها، كما حاولت ريم أضرارا وهي أستاذة باحثة مقيمة ببلجيكا، إعطاء صورة شاملة حول، ثلاثة اجيال ذكورية مغربية قاطنة ببلجيكا، بين النقل الجيلي والعيش المشترك.

وتستمر فعاليات هذا  الملتقى الذي حضرته جريدة أنباء24، إلى الفترة الزوالية، حيث سيتم مناقشة موضوع وسائل الاعلام، وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات والتعليم.، ويؤطرها كل من موركلوف وهو خبير بالوكالة السويدية للتوظيف، حمادي بكوشي، أستاذ التواصل الإعلامي والثقافي في السويد.

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى